|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas |
Data corrente: |
31/07/2006 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NASCIMENTO NETO, F. do (org.). |
Título: |
Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
243 p. |
Série: |
(Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Princípios das boas práticas de fabricação - requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares; Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar; Boas práticas de pós-colheita de frutas e hortaliças na agricultura familiar; Rotulagem dos alimentos; Boas práticas no transporte e armazenamento dos alimentos; Boas práticas de produção orgânica vegetal na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de cana-de-açúcar na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de mandioca na agricultura familia; Métodos para calibração de pulverizadores; Boas práticas de produção de leite de cabra na agricultura familiar; Boas práticas de produção de leite de bovino na agricultura familiar; Boas práticas de produção de suínos na agricultura familiar; Boas práticas de produção de frangos de corte na agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Armazenagem de Alimento; Calibração de Pulverizadores; Cana-de-açúcar; Fazendinha agroecológica; Fruta e Hortaliça; Leite Bovino; Processamento de Vegetais; Produção Orgânica Vegetal; SIPA; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Alimento; Armazenamento; Frango de Corte; Leite de Cabra; Mandioca; Processamento; Rotulagem; Segurança Alimentar; Suíno; Tecnologia de Alimento; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131410/1/Recomendacoes-basicas.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83839/1/manual-boas-praticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 02163nam a2200409 a 4500 001 1118796 005 2015-10-20 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 245 $aRecomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a243 p. 490 $a(Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar). 520 $aPrincípios das boas práticas de fabricação - requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares; Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar; Boas práticas de pós-colheita de frutas e hortaliças na agricultura familiar; Rotulagem dos alimentos; Boas práticas no transporte e armazenamento dos alimentos; Boas práticas de produção orgânica vegetal na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de cana-de-açúcar na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de mandioca na agricultura familia; Métodos para calibração de pulverizadores; Boas práticas de produção de leite de cabra na agricultura familiar; Boas práticas de produção de leite de bovino na agricultura familiar; Boas práticas de produção de suínos na agricultura familiar; Boas práticas de produção de frangos de corte na agricultura familiar. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAlimento 650 $aArmazenamento 650 $aFrango de Corte 650 $aLeite de Cabra 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 650 $aRotulagem 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuíno 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTransporte 653 $aAgroindústria 653 $aArmazenagem de Alimento 653 $aCalibração de Pulverizadores 653 $aCana-de-açúcar 653 $aFazendinha agroecológica 653 $aFruta e Hortaliça 653 $aLeite Bovino 653 $aProcessamento de Vegetais 653 $aProdução Orgânica Vegetal 653 $aSIPA 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/10/2019 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARAES, S. A.; GUIMARAES, L. J. M.; PEREIRA FILHO, I. A.; TRINDADE, R. dos S.; GUIMARAES, P. E. de O.; SIMEONE, M. L. F.; SILVA, K. J. da. |
Afiliação: |
SILVIMAR A. GUIMARÃES; LAURO JOSE MOREIRA GUIMARAES, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; ROBERTO DOS SANTOS TRINDADE, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; KARLA JORGE DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Caracterização de híbridos de baixo custo de sementes para produção de silagem. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 17., 2019, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar híbridos de milho, de baixo custo de sementes, quanto ao potencial de produção de silagem, em diferentes espaçamentos de cultivo e nas condições de presença e ausência de espigas na massa colhida. |
Thesagro: |
Hibrido; Silagem; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202817/1/Caracterizacao-hibridos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00986nam a2200217 a 4500 001 2113053 005 2024-04-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, S. A. 245 $aCaracterização de híbridos de baixo custo de sementes para produção de silagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 17., 2019, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2019 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar híbridos de milho, de baixo custo de sementes, quanto ao potencial de produção de silagem, em diferentes espaçamentos de cultivo e nas condições de presença e ausência de espigas na massa colhida. 650 $aHibrido 650 $aSilagem 650 $aZea Mays 700 1 $aGUIMARAES, L. J. M. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aTRINDADE, R. dos S. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aSIMEONE, M. L. F. 700 1 $aSILVA, K. J. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|